発見しました!
これはおいしい(*^_^*)
もう、やみつきで、毎日飲んでいます。
用意するのは、カルピスの原液とペリエレモン
これを混ぜるだけ
ポイントはふたつ
①
シャンパングラスをつかって微炭酸を抜けにくくすること。
②
濃いめに作ること。
こけだけで絶品ドリンクが出来上がります。
きっかけはたまたま、スーパーの売り場でカルピスの原液とペリエライムが近くにあったので
混ぜたらどうかな~?? というのが頭をよぎっただけだったんですが。
これは売り出せば、ヒット間違いなし!
もしかして、特許でも取れるのではと思い、すぐにネットで検索。
そしたら、すでに同じことをやっている先人たちがいました^^;
先人たちはカルピスとの混合比やペリエレモン、ペリエライム、普通のペリエとの
組み合わせまで試しており、もう脱帽です
上には上がいますネ。